Туманный Рай

Объявление

- Объявление -
- Обратная связь -
- О рекламе -
10 февраля 2012: СРОЧНО нужен Волк. Со всеми вопросами обращаться к администратору Время.

3 февраля 2012: В игру требуются молодые девушки из не очень богатых семей.

31 января 2012: Дорогие игроки, проект "До тени Мельпомены" зарегистрирован на портале RPG TOP. Прошу не пренебрегать моей просьбой время от времени "мучить" его баннер, дабы поднять наш скромный рейтинг. Очень рассчитываю на вашу поддержку.

22 декабря 2011: Осуществлена чистка аккаунтов. Добавлена тема, в которой можно ознакомится со списком персонажей, требующихся в игру на несколько эпизодов (подробнее здесь).

14 декабря 2011: В игру требуются Война и Гармония! Подробнее в теме "Концепт персонажей".

29 ноября 2011: Добавлена тема с общим описанием стартующих квестов. Для определения наших целей, так сказать.

26 ноября 2011: В игру требуется сыщик из "большого города". Со всеми вопросами обращаться к администратору Время.

28 октября 2011: Изменён шрифт. В случае проблем с читабельностью/предложениями обращаться к Пространству (через ЛС или Skype).

27 октября 2011: В связи с окончанием нескольких эпизодов, была добавлена тема "Сюжетные линии" - этакое "подведём итоги", где любой желающий может ознакомиться с кратким описанием произошедшего в игре.Также, городской детворой и харизматичным авантюристом (от Глэдис Грейс) пополнился список наших концептов. Составлен новый вариант шаблона, обобщённый для всех персонажей.

12 октября 2011: Введены концепты персонажей. Характер, внешность, имя, а местами и пол "концептов" остаются на вкус игрока.

2 октября 2011: Анкеты поданы, игра вот-вот начнётся. Всем принятым в игру советуем следить за обновлениями в этой теме (первые эпизоды могут появиться уже сегодня вечером). Анкеты остальных участников надеемся увидеть в скором времени, в связи с чем желаем побольше вдохновения и свободного времени.
С уважением, Администрация.

Лед тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
Мы рады уведомить вас, что с 28 сентября 2011 г. проект «До тени Мельпомены» официально считается открытым. Игра начнется, как только к рассмотрению будут поданы первые анкеты игроков. О дате старта мы уведомим вас здесь же, следите за обновлением объявлений.
С уважением, Администрация.
Время: [Личное сообщение]
ICQ - 252301050;
Skype - m.enkidu;

Пространство: [Личное сообщение]
Skype - virjilis;
Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил. Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманный Рай » Новый форум » "Пора лечиться" №1

"Пора лечиться" №1

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Lulubell написал(а):

*подскочила на месте* К...к...к... КАМЕННОЕ ПРОКЛЯТЬЕ!! *Направляет заклинание на Киэля*

*Со скучающим видом смотрит на жалкие попытки причинить себе вред,тем временем приставляя к горлу Лулу катар*В следующий раз будь почтительнее....

Aurora написал(а):

да, это важнее...итак...*вспоминает вопросы*

3. Название
3. Псевдоним для нашего трио

Отредактировано Амацу (2008-09-27 19:58:54)

0

92

Lulubell написал(а):

Нэ?

теперь то меня точно не тронут)))))

0

93

Амацу написал(а):

3. Название3. Псевдоним для нашего трио

нда...*включает соображалку* ну эти вопросы ни как не влияют на сюжет... их впринципе можно решить в тесение всего проекта... но все же: есть ли у каго нибудь предложения по этому поводу?

0

94

Амацу написал(а):

*Со скучающим видом смотрит на жалкие попытки причинить себе вред,тем временем приставляя к горлу лулу катар*В следующий раз будь почтительнее....

Хаа! *пощёчина и удар раччётником по голове* Да как ты смеешь угрожать леди!

0

95

Как ты предлагаешь давать название тому, чего фактически ещё нет? У нас кроме персонажей и отдельных частей сюжета (которого тож нет) ничевошеньки больше...

0

96

Aurora написал(а):

есть ли у каго нибудь предложения по этому поводу?

На счет названия творения точно не знаю,надо сначала определиться с глобальной целью...

Lulubell написал(а):

Хаа! *пощёчина и удар раччётником по голове* Да как ты смеешь угрожать леди!

Была бы леди,знала бы правила приличия.*потянулся за склянкой яда*

0

97

Lulubell написал(а):

Как ты предлагаешь давать название тому, чего фактически ещё нет? У нас кроме персонажей и отдельных частей сюжета (которого тож нет) ничевошеньки больше...

да я впринципе о том же.......*смотрит на подпись и улыбается*ааааааааа!

0

98

Амацу написал(а):

Ха! В точку! *апладирует*

0

99

Амацу написал(а):

Может и знала бы, если бы не родители алхимики и брат придурок...

0

100

Lulubell написал(а):

*Раздраженно прошипел*А это не мои проблемы.

Aurora написал(а):

Ха! В точку! *апладирует*

XD Разморозилась?

0

101

Lulubell написал(а):

Ппридурок? *нервный тик*

0

102

Амацу написал(а):

XD Разморозилась?

А, ну да...выходит, что так XD

0

103

Aurora,мне твой статус неожиданно напомнил момент из Крови Триединстваа ^__^

0

104

Амацу
Он от туда и взят)))

0

105

Aurora написал(а):

Ппридурок? *нервный тик*

Именно! Мой брат - гомункул! Человек просто не может доставлять столько неприятностей...

0

106

*перевела взгляд на Киэля* А твоя проблема - это бафамёт у меня в питомцах

0

107

Aurora написал(а):

Он от туда и взят)))

*Дикий вопль*Ты смотрела Триединтсвооо?!Уррря!Кхем...как тебе Каин?XD

Lulubell написал(а):

Именно! Мой брат - гомункул! Человек просто не может доставлятьстолько неприятностей...

Дела семейные...как это все бестолково...

0

108

Так-с, нас кажется опять не туда несёт...

0

109

Lulubell написал(а):

Именно! Мой брат - гомункул! Человек просто не может доставлятьстолько неприятностей...

*немного подумав обнажает клыки* наверное, это не очень вкусно, но я потерплю...Иди сюда, сестричка! Я тебя обниму!

0

110

Lulubell написал(а):

*перевела взгляд на Киэля* А твоя проблема - это бафамёт у меня в питомцах

А твоя проблема-это я и мои детища.*фыркнул,покрывая катары ядом*

0

111

Амацу написал(а):

*Дикий вопль*Ты смотрела Триединтсвооо?!Уррря!Кхем...как тебе Каин?XD

у меня на полке целая коллекция на которую я угробила 2500 рубликов..хех...на что не пойдет отаку...Каин? больне Дитрих с Кемпфером...

0

112

Aurora написал(а):

*немного подумав обнажает клыки* наверное, это не очень вкусно, но я потерплю...Иди сюда, сестричка! Я тебя обниму!

*передёрнуло* Не подходи ко мне, ошибка алхимической реакции! ))

0

113

Aurora написал(а):

у меня на полке целая коллекция на которую я угробила 2500 рубликов..хех...на что не пойдет отаку...Каин? больне Дитрих с Кемпфером...

А мне за бесплатно все досталось..жаль,что карт нет,зато Авель,зараза,лапочка...а Исаак это еще то чудо,даа...

0

114

Lulubell написал(а):

*передёрнуло* Не подходи ко мне, ошибка алхимической реакции! ))

*улыбка в стиле Дракулы* а то что?

0

115

Амацу написал(а):

А мне за бесплатно все досталось..жаль,что карт нет,зато Авель,зараза,лапочка...а Исаак это еще то чудо,даа...

Эх... я б может с вами поучавствовала в этой беседе, но так давно смотрела, что все эмоци относительно этого анимэ уже улеглись.

0

116

Амацу написал(а):

Авель мне раньше жутно наравился...но уж слишком таких как он много...Тсузуки (Дети Тьмы) мне больше нравится, хотя почти такой же

0

117

Aurora написал(а):

*улыбка в стиле Дракулы* а то что?

*в ауте* *Достаёт бутылку с вином и делает мощный глоток. Опирается на Киэля.* И вот за это существо! Я пожертвовала своей бесценной душой...

0

118

Lulubell написал(а):

*в ауте* *Достаёт бутылку с вином и делает мощный глоток. Опирается на Киэля.* И вот за это существо! Я пожертвовала своей бесценной душой...

З.Ы. Ахахахахахаха!!!!

*в недоумении почесал затылок и обижено отвернулся от сесты* значит вот оно что! К родному брату в объятья не идет, а на других мужиков вешеется! Ну и не надо! Подумаешь!

0

119

Aurora написал(а):

З.Ы. Ахахахахахаха!!!!
            *в недоумении почесал затылок и обижено отвернулся от сесты* значит вот оно что! К родному брату в объятья не идет, а на других мужиков вешеется! Ну и не надо! Подумаешь!

Чужие мужики не пытаются меня укусить!

P.S. Народ, а как насчёт вставить где-нить момент с напившейся Лулу? ))

0

120

Lulubell написал(а):

Чужие мужики не пытаются меня укусить!

Ну не укусить, а прикусить...помоему это лучше, чем отравленые лезвия, хотя...*прищурившись* на такую змею как ты они вряд ли подействуют...

Lulubell написал(а):

P.S. Народ, а как насчёт вставить где-нить момент с напившейся Лулу? ))

Может этот отрывок с конфликтом Ниару-Лулу-Киэль вообще оставить? подчистить только)))

0

Вы здесь » Туманный Рай » Новый форум » "Пора лечиться" №1