Туманный Рай

Объявление

- Объявление -
- Обратная связь -
- О рекламе -
10 февраля 2012: СРОЧНО нужен Волк. Со всеми вопросами обращаться к администратору Время.

3 февраля 2012: В игру требуются молодые девушки из не очень богатых семей.

31 января 2012: Дорогие игроки, проект "До тени Мельпомены" зарегистрирован на портале RPG TOP. Прошу не пренебрегать моей просьбой время от времени "мучить" его баннер, дабы поднять наш скромный рейтинг. Очень рассчитываю на вашу поддержку.

22 декабря 2011: Осуществлена чистка аккаунтов. Добавлена тема, в которой можно ознакомится со списком персонажей, требующихся в игру на несколько эпизодов (подробнее здесь).

14 декабря 2011: В игру требуются Война и Гармония! Подробнее в теме "Концепт персонажей".

29 ноября 2011: Добавлена тема с общим описанием стартующих квестов. Для определения наших целей, так сказать.

26 ноября 2011: В игру требуется сыщик из "большого города". Со всеми вопросами обращаться к администратору Время.

28 октября 2011: Изменён шрифт. В случае проблем с читабельностью/предложениями обращаться к Пространству (через ЛС или Skype).

27 октября 2011: В связи с окончанием нескольких эпизодов, была добавлена тема "Сюжетные линии" - этакое "подведём итоги", где любой желающий может ознакомиться с кратким описанием произошедшего в игре.Также, городской детворой и харизматичным авантюристом (от Глэдис Грейс) пополнился список наших концептов. Составлен новый вариант шаблона, обобщённый для всех персонажей.

12 октября 2011: Введены концепты персонажей. Характер, внешность, имя, а местами и пол "концептов" остаются на вкус игрока.

2 октября 2011: Анкеты поданы, игра вот-вот начнётся. Всем принятым в игру советуем следить за обновлениями в этой теме (первые эпизоды могут появиться уже сегодня вечером). Анкеты остальных участников надеемся увидеть в скором времени, в связи с чем желаем побольше вдохновения и свободного времени.
С уважением, Администрация.

Лед тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
Мы рады уведомить вас, что с 28 сентября 2011 г. проект «До тени Мельпомены» официально считается открытым. Игра начнется, как только к рассмотрению будут поданы первые анкеты игроков. О дате старта мы уведомим вас здесь же, следите за обновлением объявлений.
С уважением, Администрация.
Время: [Личное сообщение]
ICQ - 252301050;
Skype - m.enkidu;

Пространство: [Личное сообщение]
Skype - virjilis;
Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил. Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманный Рай » Новый форум » "Пора лечиться" №1

"Пора лечиться" №1

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Нда, чёт меня несёт на тему псих. лечебницы, прям боюсь за себя...))

0

2

Ну что? Заседание "Кружка Юного Писателя" объявляю открытым?))

0

3

*сидит и думает* у меня настольгия....

0

4

Раз все в сборе,то да))
...Ави,у меня тоже...*вздох* Какие времена были...

Отредактировано Амацу (2008-09-27 18:30:17)

0

5

*стукнула Аню расчётником* Я тебе дам настольгию!

0

6

Ну чтож н у нас на повечтке дня пара вопросов...

0

7

Эй, за что???

0

8

Вы как дети малые ^__^ Успокойтесь,ради всего не святого и святого)

0

9

За всё хорошее...)
Всё, пдруга, уплыл караблик. Если твоя настальгия по этому форуму, то тебе явно придётся перетерпеть...
А теперь! Что у нас на повестке дня?

0

10

*чешет ушбленное место и скалится* я тебе потом устрою головомойку, а пока...

Собственно...*думает с чего бы начать* ах да!

0

11

1. Решить так надо! что или кого все дружно будут искать!
2. Хронологический порядок действий...

0

12

Амацу написал(а):

Вы как дети малые ^__^

*Прижимает к груди плюшевого зайца и сосёт лединец* )

0

13

3. Название
3. Псевдоним для нашего трио

0

14

Добавка к первому вопросу:И на кой черт вообще это всем понадобилось...

Lulubell написал(а):

*Прижимает к груди плюшевого зайца и сосёт лединец* )

*страдальчески воззвел глаза к небу*

0

15

И ещё вопрос конкретно от меня касательно биографии Киэля: Там у него в прошлом история (смерть возлюбленной) с архимагом или с профессором случилась?

0

16

Амацу написал(а):

Добавка к первому вопросу:И на кой черт вообще это всем понадобилось...

Эм? Ну а какого черта они все вместе будут скитаться? их же надо как-то объедениться...

0

17

Вообще-то она была священницей... :glasses:

0

18

Aurora написал(а):

Эм? Ну а какого черта они все вместе будут скитаться? их же надо как-то объедениться...

*убивает мысли в надежде что-нибудь придумать*

0

19

Я не про "неё" я про её убийцу...

0

20

хм...и все же...какого черта все такие разный и ладящие меж собой будут петешевствовать вместе?

0

21

Lulubell
Ааа...просто обычный непримечательный визард...

0

22

Aurora написал(а):

хм...и все же...какого черта все такие разный и ладящие меж собой будут петешевствовать вместе?

Если я сейчас скажу,это будет уже не РО и вообще плагиат XD

0

23

Aurora написал(а):

Сразу говорю, меня на эту тему лучше не спрашивать, я пыталась хоть что-то придумать, но инчего умного и нтересного в голову не лезет(

0

24

Прагиата нам не надо, совсем не надо! Плагиатить не люблю!

0

25

Плагиата не надо, но выслушать интересно)

0

26

Lulubell написал(а):

Сразу говорю, меня на эту тему лучше не спрашивать, я пыталась хоть что-то придумать, но инчего умного и нтересного в голову не лезет(

А если стукнуть пару раз? не спршивать ее!

0

27

Aurora написал(а):

А если стукнуть пару раз?

Только попробуй! Рескни, если не боишься увидеть в своих кошмарах мудреца-садиста...

0

28

*берет Ку и огревает племяшку 3 раза*
А ну повтори!

0

29

Ай-йа! *искры из глаз*
Дядя, дядя! я же пошутила...

0

30

Aurora написал(а):

Прагиата нам не надо, совсем не надо! Плагиатить не люблю!

Я ж о том же...хотя такой шедевр..так,я отвлеклось...может,кто-то где-то вычитал какой-то ритуал или просто нашел какой-нибудь интересный артефакт...сулил он конечно что-нибудь такое,на что все купились.Причем,было так неопределенно написано...ну так вот.Для этого надо было идти к черту на куличики и искать там дух какого-нибудь Бога,который ответственен за этот артефакт.Во время путешествия книжица,в которой было это все вычитано,начинает влиять на разум некоторых их путешествующих,заставляя их поверить еще в некоторые особоенности артефакта,тем самым заставляя их еще сильнее желать его...*вышел из транса*Меня не туда унесло,нэ?

0

Вы здесь » Туманный Рай » Новый форум » "Пора лечиться" №1