Туманный Рай

Объявление

- Объявление -
- Обратная связь -
- О рекламе -
10 февраля 2012: СРОЧНО нужен Волк. Со всеми вопросами обращаться к администратору Время.

3 февраля 2012: В игру требуются молодые девушки из не очень богатых семей.

31 января 2012: Дорогие игроки, проект "До тени Мельпомены" зарегистрирован на портале RPG TOP. Прошу не пренебрегать моей просьбой время от времени "мучить" его баннер, дабы поднять наш скромный рейтинг. Очень рассчитываю на вашу поддержку.

22 декабря 2011: Осуществлена чистка аккаунтов. Добавлена тема, в которой можно ознакомится со списком персонажей, требующихся в игру на несколько эпизодов (подробнее здесь).

14 декабря 2011: В игру требуются Война и Гармония! Подробнее в теме "Концепт персонажей".

29 ноября 2011: Добавлена тема с общим описанием стартующих квестов. Для определения наших целей, так сказать.

26 ноября 2011: В игру требуется сыщик из "большого города". Со всеми вопросами обращаться к администратору Время.

28 октября 2011: Изменён шрифт. В случае проблем с читабельностью/предложениями обращаться к Пространству (через ЛС или Skype).

27 октября 2011: В связи с окончанием нескольких эпизодов, была добавлена тема "Сюжетные линии" - этакое "подведём итоги", где любой желающий может ознакомиться с кратким описанием произошедшего в игре.Также, городской детворой и харизматичным авантюристом (от Глэдис Грейс) пополнился список наших концептов. Составлен новый вариант шаблона, обобщённый для всех персонажей.

12 октября 2011: Введены концепты персонажей. Характер, внешность, имя, а местами и пол "концептов" остаются на вкус игрока.

2 октября 2011: Анкеты поданы, игра вот-вот начнётся. Всем принятым в игру советуем следить за обновлениями в этой теме (первые эпизоды могут появиться уже сегодня вечером). Анкеты остальных участников надеемся увидеть в скором времени, в связи с чем желаем побольше вдохновения и свободного времени.
С уважением, Администрация.

Лед тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
Мы рады уведомить вас, что с 28 сентября 2011 г. проект «До тени Мельпомены» официально считается открытым. Игра начнется, как только к рассмотрению будут поданы первые анкеты игроков. О дате старта мы уведомим вас здесь же, следите за обновлением объявлений.
С уважением, Администрация.
Время: [Личное сообщение]
ICQ - 252301050;
Skype - m.enkidu;

Пространство: [Личное сообщение]
Skype - virjilis;
Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил. Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманный Рай » Новый форум » "Пора лечиться" №1

"Пора лечиться" №1

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

У меня такой вот вопрос: Мы героев всех по очереди введём (например, скажем, история из жизни Лулу, дальше история из жизни Кизы и Неару, Киэля и т.д.), или мы начинаем от одного героя, и попутно вводи остальных?

0

62

Амацу написал(а):

Ммм....совсем-совсем?Даже маленькую капельку?Даже прозрачно-прозрачно?

ну если только намеками...не более

0

63

Lulubell
Сначала все по очереди, а потом их сразу все вместе...предлогаю так

0

64

собственно к этому же склоняюсь, но уточнить надо было. И всё же мне кажется нужно определить строгий порядок, в котором герои будут появляться на сцене)

0

65

Я еще и не начинал нормальное привидение разыгрывать...

Aurora написал(а):

ну если только намеками...не более

Ахха....спасибо...тогда я устрою что-нибудь эдакое...

Aurora написал(а):

Lulubell
Сначала все по очереди, а потом их сразу все вместе...предлогаю так

А мне как-то все равно..можно и так...

0

66

Амацу написал(а):

я устрою что-нибудь эдакое...

Эй-эй! Ты поосторожнее только)

0

67

Lulubell написал(а):

собственно к этому же склоняюсь, но уточнить надо было. И всё же мне кажется нужно определить строгий порядок, в котором герои будут появляться на сцене)

Я сколняюсь первым представить Лулубел...

Амацу написал(а):

Я еще и не начинал нормальное привидение разыгрывать...

Сейчас пол краской зеленой мазать будешь ? XD

0

68

Aurora написал(а):

Сейчас пол краской зеленой мазать будешь ? XD

XD У меня еще есть создания с нормальной кровью...

Lulubell написал(а):

Эй-эй! Ты поосторожнее только)

Ммм...а в чем именно?*улыбка маньяка*

0

69

Амацу написал(а):

XD У меня еще есть создания с нормальной кровью...

XD Надеюсь, это не мы?

0

70

Aurora написал(а):

Я сколняюсь первым представить Лулубел

А последними я б наверное выставила Неару и Кизу. Второй наверно лучше Киэля (не знаю почему, но мне так кажется) и третьей поставить Аканэ (либо поменять Акане и Киэля местами, но мне кажется между Лулу и Аканэ должна быть своеобразная пауза)

0

71

Lulubell
Я лично согласна, нэ? А ты как, Ален?

0

72

Амацу написал(а):

Ммм...а в чем именно?*улыбка маньяка*

*Отскакивает от Киэля и прячется за спиной Аканэ* Аканэ-сама, он меня опять обижает! Зачем он это делает?? Скажи ему что б перестал!))

0

73

Aurora написал(а):

XD Надеюсь, это не мы?

Нуу...это зависит от вашего поведения))

Aurora написал(а):

Я лично согласна, нэ? А ты как, Ален?

Ммм...а я с тобой...ибо ни на что особо не претендую)Вы мне только сроки выставите,а то обленюсь...

0

74

Lulubell написал(а):

*Отскакивает от Киэля и прячется за спиной Аканэ* Аканэ-сама, он меня опять обижает! Зачем он это делает?? Скажи ему что б перестал!))

*достает топор* Кто тут кого обижает, нэ? Киэль-сама, хватит всех тут пугать, мы не маленькие...Лулу...Киш от меня! я его сама боюсь!

0

75

Амацу написал(а):

Вы мне только сроки выставите,а то обленюсь...

Молодец! Вся в меня! )))

0

76

Амацу написал(а):

Вы мне только сроки выставите,а то обленюсь...

нам бы самим не облениться...эх...незнаю...по сколько примерно должно быть вступление...может недель 2...или 3...

0

77

Aurora написал(а):

*достает топор* Кто тут кого обижает, нэ? Киэль-сама, хватит всех тут пугать, мы не маленькие...Лулу...Киш от меня! я его сама боюсь!

*Коварно ухмыльнулся и прищурил глаза* Знаете...я не слушаюсь никого,кроме себя...

Lulubell написал(а):

Молодец! Вся в меня! )))

*Пожимает руку*

0

78

Aurora написал(а):

Что значит кыш??? А если он на нас набросится?? Я что ли первая страдать должна??!

0

79

Амацу написал(а):

*Коварно ухмыльнулся и прищурил глаза* Знаете...я не слушаюсь никого,кроме себя...

*скорчила рожу и отвернулась*

Lulubell написал(а):

Что значит кыш??? А если он на нас набросится?? Я что ли первая страдать должна??!

хм, а что? это идея!

0

80

Aurora написал(а):

хм, а что? это идея!

*Расчётнком по голове*

Амацу написал(а):

Не подходи ко мне, найомник-воришка! Подойди лучше к ней! ))

0

81

Lulubell написал(а):

*Расчётнком по голове*

*откупоривает стекляшку с канибалами* и что это было?

0

82

Lulubell написал(а):

Не подходи ко мне, найомник-воришка!

Что ты сказала?!*в глазах загорелся недобрый огонь и Ло направил одно из лезвий катаров в сторону Лулу*За оскорбление ты поплатишься жизнью...

Отредактировано Амацу (2008-09-27 19:50:25)

0

83

*Окружает себя огненной стеной* Ты что-то сказал? )

0

84

*отходит в сторонку, убирая книбалов, они тут больше не понадобяться* разбирайтесь ка вы сами..без меня)

0

85

*замораживает Аканэ ледяной волной* Стоять и не двигаться! Ты же не думала меня бросить?))

0

86

Кстати,у нас еще два вопроса на повестке))

0

87

Lulubell написал(а):

*Окружает себя огненной стеной* Ты что-то сказал? )

*Совершенно спокойно прошел через стену,вплотную приблизившись к девушке*не везет,неправда ли?

0

88

Lulubell написал(а):

*замораживает Аканэ ледяной волной* Стоять и не двигаться! Ты же не думала меня бросить?))

ну, ты прям меня спасла)

Амацу написал(а):

Кстати,у нас еще два вопроса на повестке))

да, это важнее...итак...*вспоминает вопросы*

0

89

Амацу написал(а):

*Совершенно спокойно прошел через стену,вплотную приблизившись к девушке*не везет,неправда ли?

*подскочила на месте* К...к...к... КАМЕННОЕ ПРОКЛЯТЬЕ!! *Направляет заклинание на Киэля*

0

90

Aurora написал(а):

ну, ты прям меня спасла)

Нэ?

0

Вы здесь » Туманный Рай » Новый форум » "Пора лечиться" №1