Туманный Рай

Объявление

- Объявление -
- Обратная связь -
- О рекламе -
10 февраля 2012: СРОЧНО нужен Волк. Со всеми вопросами обращаться к администратору Время.

3 февраля 2012: В игру требуются молодые девушки из не очень богатых семей.

31 января 2012: Дорогие игроки, проект "До тени Мельпомены" зарегистрирован на портале RPG TOP. Прошу не пренебрегать моей просьбой время от времени "мучить" его баннер, дабы поднять наш скромный рейтинг. Очень рассчитываю на вашу поддержку.

22 декабря 2011: Осуществлена чистка аккаунтов. Добавлена тема, в которой можно ознакомится со списком персонажей, требующихся в игру на несколько эпизодов (подробнее здесь).

14 декабря 2011: В игру требуются Война и Гармония! Подробнее в теме "Концепт персонажей".

29 ноября 2011: Добавлена тема с общим описанием стартующих квестов. Для определения наших целей, так сказать.

26 ноября 2011: В игру требуется сыщик из "большого города". Со всеми вопросами обращаться к администратору Время.

28 октября 2011: Изменён шрифт. В случае проблем с читабельностью/предложениями обращаться к Пространству (через ЛС или Skype).

27 октября 2011: В связи с окончанием нескольких эпизодов, была добавлена тема "Сюжетные линии" - этакое "подведём итоги", где любой желающий может ознакомиться с кратким описанием произошедшего в игре.Также, городской детворой и харизматичным авантюристом (от Глэдис Грейс) пополнился список наших концептов. Составлен новый вариант шаблона, обобщённый для всех персонажей.

12 октября 2011: Введены концепты персонажей. Характер, внешность, имя, а местами и пол "концептов" остаются на вкус игрока.

2 октября 2011: Анкеты поданы, игра вот-вот начнётся. Всем принятым в игру советуем следить за обновлениями в этой теме (первые эпизоды могут появиться уже сегодня вечером). Анкеты остальных участников надеемся увидеть в скором времени, в связи с чем желаем побольше вдохновения и свободного времени.
С уважением, Администрация.

Лед тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
Мы рады уведомить вас, что с 28 сентября 2011 г. проект «До тени Мельпомены» официально считается открытым. Игра начнется, как только к рассмотрению будут поданы первые анкеты игроков. О дате старта мы уведомим вас здесь же, следите за обновлением объявлений.
С уважением, Администрация.
Время: [Личное сообщение]
ICQ - 252301050;
Skype - m.enkidu;

Пространство: [Личное сообщение]
Skype - virjilis;
Прежде, чем оставить у нас рекламу своего проекта или предложить баннеробмен, рекомендуется ознакомиться с соответствующим разделом правил. Вход для рекламы осуществляется посредством ссылки "Для PR'а" в меню.
По некоторым причинам права PR-агента ограничены (например, ему запрещено редактировать или удалять свои сообщения). Будьте внимательны.
Задать вопросы или сообщить о проблемах со входом можно в специальной теме для гостей, если таковые появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Туманный Рай » Новый форум » "Пора лечиться" №1

"Пора лечиться" №1

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

И вообще... Дай это сюда!! *хватается за наконечник Ку и начинает тянуть*

0

32

XD Славная девочка! *гладит по головке*
Так, так как насчет предложения?

0

33

Амацу
Да, есть немного))

0

34

Амацу написал(а):

искать там дух какого-нибудь Бога,

Бога??? *глаза загорелись* и какого? начала перечислять всех скандиновов которых знает

Lulubell написал(а):

И вообще... Дай это сюда!! *хватается за наконечник Ку и начинает тянуть*

Только пропробуй!

0

35

Aurora
Кстати идея с богом мне тоже понравилась... Не знаешь какие-нить скандинавские артифакты связанные с кем-то из богов?

0

36

Может хватит вам уже...или мне катары доставать.чтоб вас утихомирить?

Aurora написал(а):

Бога??? *глаза загорелись* и какого? начала перечислять всех скандиновов которых знает

Я знаю только Одина и Локи...

0

37

Lulubell написал(а):

Не знаешь какие-нить скандинавские артифакты связанные с кем-то из богов?

Ожерелье!! ТОЧНО!!! Ожерелье Фрейи!!!

0

38

А ещё Фрею, Фрейра (или как там его?)

0

39

Таааак! *потирает ладони* Кались что знаешь про ожерелье богини любви))

0

40

Тор...Бальдр, Норны, Хель, Мидгард...*и так далее*
если я не ошибаюсь, это ожерелье укрол у нее Локи...может его и применем?

0

41

А что-нить интересное в этом ожерелье имеется?

0

42

*напрягает извилины* э-э-э-э-э....я не помню!! что-то есть, но....

0

43

Но?? *явно давит на подругу*

0

44

такс....я олучусь на 5-10 мин...мне камуринчика вывести нало

0

45

И вообще что ты на меня давишь??? вообщето моя книга у тебя!! ты и смотри!!

0

46

Какая это история? Я пока гляну может...

0

47

Ты думаешь я помню? наверно та что с Фрейей...

0

48

Ндаа... конретный ответ, нечего сказать)Ладно, позвонишь когда с "камурином" нагуляешься?

0

49

Короче нашла я информацию об этом ожерелье...
Не густо иогу сказать... Строчек 5 насчитала с трудом...

0

50

XD Там вроде больше должно быть...мы тут перечисляем то, что там еще было... *хватается за голову*

0

51

тАКС, МЫ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО ожерелье нам не нужно...

0

52

Брисингамен (Brisingamen) — предмет из германо-скандинавской (иначе нордической) мифологии. Его имя в переводе означает «сверкающее», «искра». Это золотое ожерелье, (по другой версии — пояс), сделанное четырьмя братьями-гномами Брисингами (Brisings), которых звали Альфригг, Берлинг, Двалин и Грер (Alfrigg, Berling, Dvalin, Grer). Это ожерелье не обладает никакими магическими свойствами, просто очень красиво. По другой версии, делает носящего его ещё более прекрасным, но тогда непонятно, зачем оно было нужно Фрейе, которая и так была самой прекраснейшей из всех людей и богинь.

Итак,убиваемся дальше)

0

53

Так, народ! Предлогаю пока эту тему отложить и подумать надосуге каждый свои больным мозгом... и перейти к следующему вопросу..
по крайней мере теперь знаем, куда копать)

0

54

Ну да, ну да. А какой у нас там следующий вопрос?)

0

55

*Словно тень отца Гамлета*...на счет хронологической последовательности...

0

56

Так, ну это я для уточнения: естесвенно о Киэле писать будет только Алена...мы на себя берх остальных героев...надо решить, кто и как появляется в истории. Но так как по началу их истории ни как не связаны - мало важно, что будет выступать первым, а что вторым... главное, по началу не затрагивать их прошлое...

0

57

Амацу написал(а):

*Словно тень отца Гамлета*

Содрагивается* ты меня до инфаркта доведешь...не надо больше так....

0

58

Ммм....совсем-совсем?Даже маленькую капельку?Даже прозрачно-прозрачно?

0

59

Aurora написал(а):

Содрагивается* ты меня до инфаркта доведешь...не надо больше так....

Ээээм...ну ладно...просто музыкой навеяло ^_^

0

60

*сторониться* ну знаете ли... не надо тут передо мной Кентервильское приведение изображать!

0

Вы здесь » Туманный Рай » Новый форум » "Пора лечиться" №1